女性の方の不動産屋さんには、何度もたくさん物件を見に連れて行ってい…
家を買ったのですが、2つの不動産屋を通して探していて、単にタイミング的になのですが大変お世話になった女性担当者さんでない方の不動産屋で購入してしまいました。
女性の方の不動産屋さんには、何度もたくさん物件を見に連れて行っていただき、寒い時に子どもにブランケットまでプレゼントしていただき、またジュースなどもたくさんいただいてしまいました💦💦
今回契約を他でしてしまったことの謝罪はしたのですが、どうしてもお礼をしたく、会社にお菓子か金券を送りたいのですが同じようなことをされた方はおられますか?
もしかして逆に困らせるでしょうか?
- ママリ(5歳0ヶ月)
213mama
同じような経験ではないのですが、、
不動産などは現金、金券を受け取れないところがほとんどだと思います😣
なので菓子折りとお手紙などがいいかな?と思います✨
柊0803
我が家も大変お世話になった担当さんがいるので、お礼はする予定ですよ😊
会社には送らずに(部署が変わっていたりもありますので)頂いた名刺に電話し、お届けします😊
金券は受け取れないと思うので、食べ物等の消耗品の方がいいですね😊
はじめてのママリ🔰
母が不動産屋経営してるのですが 現金 金券は受け取ることはしないようです…あとで何かあった場合に問題になるので、 菓子折りとかならよく受け取ってますよ!
コメント