子育て・グッズ こちらのそうめんとうどん、どちらも原材料名が小麦粉のみなのですが、… こちらのそうめんとうどん、どちらも原材料名が小麦粉のみなのですが、そうめんが大丈夫でしたらうどんはもう普通にあげてしまって大丈夫なんでしょうか?😣💡 それともうどんも小さじ1から始めた方がよさそうですか? 最終更新:2021年3月10日 お気に入り 夫 うどん ys(4歳4ヶ月, 8歳) コメント もず そうめんもうどんも同じなので、どちらかがクリアしていればもう片方は普通にあげて大丈夫ですよ🥰 3月10日 ys わーとっても助かりました!!😆 ありがとうございます😄✨ 3月10日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ys
わーとっても助かりました!!😆
ありがとうございます😄✨