コメント

🐻❄️
うちも1歳前後そんな感じでした😅❣️スプーンで食べさせると奇声あげて拒否されてました笑
おにぎり、細巻き、焼きうどん、マカロニでパスタ、おやき、ハンバーグ、パンケーキ、蒸しパン等作ってました!
うちの子は野菜単品では食べず😓みじん切りしてどこでも野菜入れてました笑
味噌汁が大好物なので、味噌汁の具のみは今でもほぼ毎晩手づかみで食べてます😂
🐻❄️
うちも1歳前後そんな感じでした😅❣️スプーンで食べさせると奇声あげて拒否されてました笑
おにぎり、細巻き、焼きうどん、マカロニでパスタ、おやき、ハンバーグ、パンケーキ、蒸しパン等作ってました!
うちの子は野菜単品では食べず😓みじん切りしてどこでも野菜入れてました笑
味噌汁が大好物なので、味噌汁の具のみは今でもほぼ毎晩手づかみで食べてます😂
「手づかみ食べ」に関する質問
離乳食を急に食べないことがある ってことありましたか? 今9ヶ月です。離乳食は始めた当初から好きで完食してました。手づかみ食べやスプーンも始めたばかりで、意欲的です。 しかし最近、食べてる途中で急に泣き出して…
息子の1歳の誕生日直前に2泊3日旅行に行きます! そこで、息子のご飯なのですが和光堂のランチボックスを3日分(朝昼晩×3)を持っていこうと思うのですが……かなり嵩張る上にそれだけでは足りないのでどうするか悩んでいます…
癇癪が凄くて、発達に何か問題があるのか…と不安です。 できること ・走る、ジャンプ、手すりなしで階段上り下り。 ・単語は数え切れないくらい。「ぶーぶー こない」「パパ やって」「これ あけて」「でんしゃ のり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まんまる。
まさしくです😭
いまだけと思いがんばります💦