コメント
🐻❄️
うちも1歳前後そんな感じでした😅❣️スプーンで食べさせると奇声あげて拒否されてました笑
おにぎり、細巻き、焼きうどん、マカロニでパスタ、おやき、ハンバーグ、パンケーキ、蒸しパン等作ってました!
うちの子は野菜単品では食べず😓みじん切りしてどこでも野菜入れてました笑
味噌汁が大好物なので、味噌汁の具のみは今でもほぼ毎晩手づかみで食べてます😂
🐻❄️
うちも1歳前後そんな感じでした😅❣️スプーンで食べさせると奇声あげて拒否されてました笑
おにぎり、細巻き、焼きうどん、マカロニでパスタ、おやき、ハンバーグ、パンケーキ、蒸しパン等作ってました!
うちの子は野菜単品では食べず😓みじん切りしてどこでも野菜入れてました笑
味噌汁が大好物なので、味噌汁の具のみは今でもほぼ毎晩手づかみで食べてます😂
「手づかみ食べ」に関する質問
手づかみ食べに悩んでます 1ヶ月前くらいからようやく、掴んで食べるを習得しましたが、全て口に入れてしまいます💦 そしてうぇっとなったり一度食パンが詰まりかけて、見えて取れるところで詰まってたので指を入れてすぐ…
11ヶ月になりましたが噛むのがまだ上手じゃなく、 手づかみ食べや固形物が進みません😭 おかゆはまだ7倍がゆだし、 おかずもみじん切りにしてトロミをつけないと嫌がってしまいます おやきなども口に持ってくとプイっと…
最近ご飯食べる時、わたしがスプーンで運んで口に入れたものを手で出してもう一度口に入れたり、ポイっとしたりします💦 食べてるもの観察したいのかな…?と思い今日は全て手づかみで食べさせてみたら、掴んでは床に投げの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まんまる。
まさしくです😭
いまだけと思いがんばります💦