コメント

🐻❄️
うちも1歳前後そんな感じでした😅❣️スプーンで食べさせると奇声あげて拒否されてました笑
おにぎり、細巻き、焼きうどん、マカロニでパスタ、おやき、ハンバーグ、パンケーキ、蒸しパン等作ってました!
うちの子は野菜単品では食べず😓みじん切りしてどこでも野菜入れてました笑
味噌汁が大好物なので、味噌汁の具のみは今でもほぼ毎晩手づかみで食べてます😂
🐻❄️
うちも1歳前後そんな感じでした😅❣️スプーンで食べさせると奇声あげて拒否されてました笑
おにぎり、細巻き、焼きうどん、マカロニでパスタ、おやき、ハンバーグ、パンケーキ、蒸しパン等作ってました!
うちの子は野菜単品では食べず😓みじん切りしてどこでも野菜入れてました笑
味噌汁が大好物なので、味噌汁の具のみは今でもほぼ毎晩手づかみで食べてます😂
「遊び」に関する質問
気持ちが落ち込んでいまして、暗い内容ですみません🙇♀️ 大人げないですが、ほんとに自分の不甲斐なさに日々項垂れて、落ち込みがちです。 なんとか自分を鼓舞しようとできるかぎりのことはしますが、人と長時間いること…
義姉にもやるのは私だけでしょうか?😭 義姉は我が子ラブで全然我が子を叱りません。 なので、甥っ子6歳は超わがままだし、やな事があれば泣けばママが助けてくれる状態で、娘も甥っ子のわがままに振り回されるだけなので…
現在産休に入ってる妊婦です。 8月頭まで仕事をしていました。産休になり、まだ仕事脳から切り替えが出来ず、何だか色々不安です。と言うのも毎日暇で、社会復帰出来るのかとか、ずっと1人で家に居るので日中の話し相手…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まんまる。
まさしくです😭
いまだけと思いがんばります💦