コメント
🐻❄️
うちも1歳前後そんな感じでした😅❣️スプーンで食べさせると奇声あげて拒否されてました笑
おにぎり、細巻き、焼きうどん、マカロニでパスタ、おやき、ハンバーグ、パンケーキ、蒸しパン等作ってました!
うちの子は野菜単品では食べず😓みじん切りしてどこでも野菜入れてました笑
味噌汁が大好物なので、味噌汁の具のみは今でもほぼ毎晩手づかみで食べてます😂
🐻❄️
うちも1歳前後そんな感じでした😅❣️スプーンで食べさせると奇声あげて拒否されてました笑
おにぎり、細巻き、焼きうどん、マカロニでパスタ、おやき、ハンバーグ、パンケーキ、蒸しパン等作ってました!
うちの子は野菜単品では食べず😓みじん切りしてどこでも野菜入れてました笑
味噌汁が大好物なので、味噌汁の具のみは今でもほぼ毎晩手づかみで食べてます😂
「遊び」に関する質問
この2時間にあった出来事です。 次男抱っこ紐で長男を保育園に迎えに行き、 抱っこがいいと泣き叫ぶ長男をおんぶして帰宅。 帰宅してすぐ次男が💩したのでお風呂へ。 お風呂上がって夕飯の支度してると長男お漏らし。 長…
幼稚園(保育園)に行くと、本当に風邪ひきます💦 ショッピングモールの遊び場や児童館、テーマパークや旅行では、風邪はもらいません。 同じ方いませんか?? 児童館も幼稚園も、感染症もらう条件は同じでしょ。という…
娘の習い事を末っ子の発熱(予防接種の副反応)で休みました 他のママに習い事の前の日は予防接種入れないよー。 上の子いるからわかるじゃんー。 もー。ママしっかり〜。 って言われました かかりつけは予防接種をやる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まんまる。
まさしくです😭
いまだけと思いがんばります💦