子育て・グッズ 今日で生後5ヶ月になる息子がいるのですが、哺乳瓶拒否で完母ですが、遊… 今日で生後5ヶ月になる息子がいるのですが、 哺乳瓶拒否で完母ですが、 遊び飲みが凄くて 全然飲んでない気がしてなりません。。 授乳は1日4.5回です… 皆そんなもんなのでしょうか🥲 最終更新:2021年3月11日 お気に入り 授乳 生後5ヶ月 完母 息子 遊び飲み 哺乳瓶拒否 ゆか(4歳6ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー わかります!!! 今全くおなじです!!! 飲んでもすぐどっかよそ見して、片方3分とかで終わっちゃいます💦 3月10日 ゆか ご返信ありがとうございます! 同じ5ヶ月の男の子同士ですね✨ 体重はちょうど標準なので下がっていかないかとても心配です😭 3月11日 退会ユーザー 私も来月の6ヶ月検診までドキドキです😱 3月11日 おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆか
ご返信ありがとうございます!
同じ5ヶ月の男の子同士ですね✨
体重はちょうど標準なので下がっていかないかとても心配です😭
退会ユーザー
私も来月の6ヶ月検診までドキドキです😱