サプリ・健康 ヘム鉄のサプリで、おすすめのものはありますか⁇😣💦 ヘム鉄のサプリで、おすすめのものはありますか⁇😣💦 最終更新:2021年3月10日 お気に入り 1 おすすめ サプリ みぃ(5歳10ヶ月, 8歳) コメント tarako ずっと10年以上継続でDHCのヘム鉄飲んでます😊一緒にビタミンCのサプリも飲んでます✨ 3月10日 みぃ コメントありがとうございます😊10年以上もDHCのサプリを飲んでいるのですね!飲むと体調とかよい感じですか⁇😌 3月10日 tarako 昔は健康診断で引っかかるレベルの貧血持ちでしたが改善されました🥰妊娠中も産後も鉄の数値は安定したので結局続けて飲んでます🙂生理中も助かってます😂✨フラフラしなくなりました😁 3月10日 みぃ 貧血改善されたのですね!生理中は体調悪くなりやすいですよね😭私も生理中はフラフラするので、ヘム鉄飲んでみようと思います!😌 3月10日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
コメントありがとうございます😊10年以上もDHCのサプリを飲んでいるのですね!飲むと体調とかよい感じですか⁇😌
tarako
昔は健康診断で引っかかるレベルの貧血持ちでしたが改善されました🥰妊娠中も産後も鉄の数値は安定したので結局続けて飲んでます🙂生理中も助かってます😂✨フラフラしなくなりました😁
みぃ
貧血改善されたのですね!生理中は体調悪くなりやすいですよね😭私も生理中はフラフラするので、ヘム鉄飲んでみようと思います!😌