コメント
tarako
ずっと10年以上継続でDHCのヘム鉄飲んでます😊一緒にビタミンCのサプリも飲んでます✨
tarako
ずっと10年以上継続でDHCのヘム鉄飲んでます😊一緒にビタミンCのサプリも飲んでます✨
「サプリ」に関する質問
35歳夕方になるとどっと疲れてしまいます😂 これから働きに出て子育てしてってそんなに体力大丈夫かと心配です😆 どうにかするしかないけど、どう乗り越えてますか? なにかサプリなど飲んでるものあれば教えてください🙇♀️
2人目妊活中です。 元気に生まれてきてくれれば性別はどっちでもいいのは大前提ですが、しいていうなら姉妹を育てたい欲があります。 そこでなのですが、これをしたら女の子が生まれやすいよとかありますか? 食べ物でも…
最近あるドイツ製サプリの勧誘活動をよく見かけます。 客観的に見て、皆さんの意見を聞かせてください。 ・「お茶会」「ママ友交流会」という名目で集まり、実際にはサプリの試飲会や代理店への勧誘を行う。 ・母子手…
サプリ・健康人気の質問ランキング
みぃ
コメントありがとうございます😊10年以上もDHCのサプリを飲んでいるのですね!飲むと体調とかよい感じですか⁇😌
tarako
昔は健康診断で引っかかるレベルの貧血持ちでしたが改善されました🥰妊娠中も産後も鉄の数値は安定したので結局続けて飲んでます🙂生理中も助かってます😂✨フラフラしなくなりました😁
みぃ
貧血改善されたのですね!生理中は体調悪くなりやすいですよね😭私も生理中はフラフラするので、ヘム鉄飲んでみようと思います!😌