コメント
れみまま
排卵日前で3人男の子でした!
個人的な意見ですが…
タイミングは信用できません(笑)
れみまま
排卵日前で3人男の子でした!
個人的な意見ですが…
タイミングは信用できません(笑)
「陽性」に関する質問
2人目妊活ゆるーく始めたのですが生理予定日から4日経って早いよなーと思いつつ検査したところ陰性でした🥲 昨日薄茶色のおりものが出ていてまだ生理は来ていません ここから陽性になる事あると思いますか?🥹 1人目の時…
排卵検査薬の写真あります! 今日はじめて色濃く出ました!これは陽性ですか? 本日タイミング必要でしょうか🥺? 明日また検査して、明日タイミングの方がいいでしょうか🥺? 二日連続は不可なので、どちらかのタイミングで…
生理が2週間遅れてたため、もしや!?と思い検査薬をしたところ陽性。 すぐ産婦人科へいき診察。 赤ちゃんの袋はみえるけど心拍確認がまだできないから2週間後にまた来てとのこと。 来週いく予定なのですが、すでにつわり…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それを聞くとタイミング信用できませんね…笑 ちなみに排卵検査薬使ってました??
れみまま
一人目は使ってました!
男の子希望だったので(^^)
二人目以降【合計4回妊娠してます】は必ず28日周期だったので使いませんでした。
今回は女の子狙いで排卵日二日前でタイミング取りましたが男の子でした!
はじめてのママリ🔰
やはり、運なのでしょうか?笑 陽性反応出て次の日が排卵日ですよね?そしたら明日タイミングとった方がいいのでしょうか?🙇♀️