コメント

せり
ものすごくだるくなります😅

あいう
かなり眠くなるし、だるいです!
昼寝増えます( Ĭ ^ Ĭ )
-
あいう
眠さ限界になって娘にママ30分寝るね!とか言って寝たりしちゃいます笑笑
- 3月10日

退会ユーザー
毎月だるいです😭体調不良だらけです
せり
ものすごくだるくなります😅
あいう
かなり眠くなるし、だるいです!
昼寝増えます( Ĭ ^ Ĭ )
あいう
眠さ限界になって娘にママ30分寝るね!とか言って寝たりしちゃいます笑笑
退会ユーザー
毎月だるいです😭体調不良だらけです
「体」に関する質問
新1年生の娘が、入学して頻繁に頭痛を訴えます💦 話を聞いたところ首や肩の凝りから?きてるような気がして… 学校が終わった頃に頭痛がでたり、 自宅でずっと同じ体制で YouTubeをみたあとに 首のキツさ⁇と頭痛が出たり …
旦那の愚痴を書かせてください。 3人目妊娠中の妊婦です。 近々私の推しのライブがあります。 私は体調もありいけないのですが 旦那は家族ぐるみの仲良い知り合いに誘われて関係者チケットで行くみたいです。 旦那はその…
妊娠中の時短勤務についてお聞きしたいです( т т )💦 今、妊娠16週の妊婦です。 10週〜13週頃にかけて、つわりがひどかった為、 仕事をお休みさせて頂いていました。 今は復帰しているのですが、 仕事の勤務時間が9:20~1…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリん
ありがとうございます🤗
わたしもです😔
毎月生理前はほんとにだるくなって眠くなる。
同じ人間と思えないです🤣