※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こっちゃん
その他の疑問

妊娠してからタバコをやめてこれから先もう吸うことはないだろうと思っ…

こんにちは!
妊娠してからタバコをやめてこれから先もう吸うことはないだろうと思っていて、最近その歯のヤニが気になってきました😂
そこでホワイトニングしようと思っていて、でも子供いるとなかなか外出てやるのは難しいので家でやれるホワイトニングがないかな?と思って探してたのですが、
「メガキュア」と「パールホワイト」が注目されてるみたいなのですが、
お使いになってる方いますか?
感想を聞きたいです😂

歯磨きに5千円近く出すのは痛いので感想をどうしても聞きたいです!宜しくお願いします!

コメント

まりな

歯医者さんのホームホワイトニングしてます^^
ホワイトニング歯磨き粉いくつか使用しましたが、白くなるのに限界があるのでホワイトニングにしました^^
寝るときにつけて寝るだけで、4週間たたないうちに真っ白です!
今半年以上効果持続してます^^
歯磨き粉はドラックストアで売ってるような安めのやつ使ってます^^

ホワイトニングの歯磨き粉より確実に白くなりますし、一つ5千円だして歯磨き粉を使い続けるより長い目で見ると安いと思います^^
マウスピースを作ってしまえば、あとは液を買い足すだけですし^^

• こっちゃん

こっちゃん

マウスピースはだいたいどのくらいの値段でできるのですか?!

• 8月22日
  • まりな

まりな

歯医者さんにもよると思いますが、安いところを探せば一万くらいからできると思いますよ^^
    白さが足りなければジェルを買い足せばいいです^^

歯医者に行かずネットでも作れるときいたのでなかなか外出できなければ調べてみてください^^

あと、タバコのヤニはホワイトニングでは落ちないので歯医者さんでクリーニングしてもらってくださいね^^

• 8月22日
  • こっちゃん

こっちゃん

歯医者でやってもらうことにしました!
    ありがとうございます♡

• 8月28日