ジャンジャン🐻
長女は4月から一年生ですが、1月あたりから自分の部屋が欲しいと言い出したので、部屋を与えて1人で寝始めましたよ☺️
長男は5歳ですが、まだ1人で寝る勇気はないみたいで部屋は与えてません😂

うー
うちの長男は4月から3年生ですが、まだ一緒に寝てます😊
寝室には先に行ってもらってますが、すぐ来てね!!って毎日言われます🤣
今は自分1人の部屋より2段ベッドが欲しいみたいです⭐️
ジャンジャン🐻
長女は4月から一年生ですが、1月あたりから自分の部屋が欲しいと言い出したので、部屋を与えて1人で寝始めましたよ☺️
長男は5歳ですが、まだ1人で寝る勇気はないみたいで部屋は与えてません😂
うー
うちの長男は4月から3年生ですが、まだ一緒に寝てます😊
寝室には先に行ってもらってますが、すぐ来てね!!って毎日言われます🤣
今は自分1人の部屋より2段ベッドが欲しいみたいです⭐️
「女の子」に関する質問
3ヶ月の女の子の発達がとても不安です💦 まず追視が弱く、おもちゃを持っていっても見ない時もあるし、見たとしても左右にゆっくり1回ずつ動かしたらもう逸れてしまったりします。 そもそも人の顔をじっと見ることがなく…
枚方に住んでるママさん🤱💕 もしくは大阪や京都など近隣にお住まいのママさん🩵 よかったら色々とお喋りして仲良くなりたいです🥺!!✨ 1歳2ヶ月になる女の子ママです🎀✨ コメントどしどしお待ちしております✍️✨✨
1歳の女の子への誕生日は何をプレゼントしましたか? また、おじいちゃんおばあちゃんからなにをもらいましたか? 何が欲しいのか聞かれて迷いに迷ってます、、 10000円前後で2つです
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント