ジャンジャン🐻
長女は4月から一年生ですが、1月あたりから自分の部屋が欲しいと言い出したので、部屋を与えて1人で寝始めましたよ☺️
長男は5歳ですが、まだ1人で寝る勇気はないみたいで部屋は与えてません😂

うー
うちの長男は4月から3年生ですが、まだ一緒に寝てます😊
寝室には先に行ってもらってますが、すぐ来てね!!って毎日言われます🤣
今は自分1人の部屋より2段ベッドが欲しいみたいです⭐️
ジャンジャン🐻
長女は4月から一年生ですが、1月あたりから自分の部屋が欲しいと言い出したので、部屋を与えて1人で寝始めましたよ☺️
長男は5歳ですが、まだ1人で寝る勇気はないみたいで部屋は与えてません😂
うー
うちの長男は4月から3年生ですが、まだ一緒に寝てます😊
寝室には先に行ってもらってますが、すぐ来てね!!って毎日言われます🤣
今は自分1人の部屋より2段ベッドが欲しいみたいです⭐️
「性別」に関する質問
分譲地に住んでます。お隣さんに最近(今月中)子供が産まれたようなのですがなにか差し入れ?とかあげたほうがいいんじゃない?って旦那が言います。 私も夏に出産予定(多分お隣さんと性別同じ)なので服とかはあげられ…
性別についてです! 先日の健診でほぼ女の子かなー?と言われたのですが、夫の親戚からは、うちはあとから男の子って分かったよーと教えてもらいました。 このエコーで女の子と言っていただいたのですが、結構はっきり見…
行くか行かないかコメント欲しいです! 初マタの義姉がいます。 旦那と義姉はあまり連絡を普段とらないそうで、去年の年末に義姉が妊娠したのを聞いたのも義母→旦那です。 最近、旦那がお姉ちゃん最近どうなの?と義母…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント