ジャンジャン🐻
長女は4月から一年生ですが、1月あたりから自分の部屋が欲しいと言い出したので、部屋を与えて1人で寝始めましたよ☺️
長男は5歳ですが、まだ1人で寝る勇気はないみたいで部屋は与えてません😂
うー
うちの長男は4月から3年生ですが、まだ一緒に寝てます😊
寝室には先に行ってもらってますが、すぐ来てね!!って毎日言われます🤣
今は自分1人の部屋より2段ベッドが欲しいみたいです⭐️
ジャンジャン🐻
長女は4月から一年生ですが、1月あたりから自分の部屋が欲しいと言い出したので、部屋を与えて1人で寝始めましたよ☺️
長男は5歳ですが、まだ1人で寝る勇気はないみたいで部屋は与えてません😂
うー
うちの長男は4月から3年生ですが、まだ一緒に寝てます😊
寝室には先に行ってもらってますが、すぐ来てね!!って毎日言われます🤣
今は自分1人の部屋より2段ベッドが欲しいみたいです⭐️
「男の子」に関する質問
保育園が好きで、行くとテンションが上がってとにかくニコニコで走り回る2歳11ヶ月の男の子😔 行くといつも年中の担任にガン見されるんだけど問題視されてるのかなぁ…。 座っていれるし手も繋いで歩けるし多動ではないと思…
8歳男の子誕生日プレゼント🎁 昨日で8歳になりました😊 祖父母から誕生日プレゼント買ってあげると言われたのですが何が良いのか悩んでいます。 ママパパからは1番欲しいと言っていたSwitchのソフトをあげました。 息子…
完ミのミルク量について🍼 生後36日、1ヶ月と6日の男の子育ててます👶🏻出生体重3258g、1ヶ月検診体重4370gで問題なしでした! 最近ミルク1回量を120mlに増やしたのですが、あまり時間の間隔が空かず、3時間〜3時間半、たま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント