コメント

ココア
体重が成長曲線を下回ってるなら、なんとか食べれる物を探す必要があると思いますが、
平均並で元気なら、あまり食べさせなきゃと思わなくても良いと思います、
栄養バランスは最低限考える程度で、基本は好きな物をあげとけば良いと思いますよ、
成長して、お野菜や嫌いな物も食べないと、病気になっちゃうよって言う意味が分かれば、多少なりとも食べてくれる時が来ます、
今はまだ食事が楽しいって段階で良いと思いますよ。
ココア
体重が成長曲線を下回ってるなら、なんとか食べれる物を探す必要があると思いますが、
平均並で元気なら、あまり食べさせなきゃと思わなくても良いと思います、
栄養バランスは最低限考える程度で、基本は好きな物をあげとけば良いと思いますよ、
成長して、お野菜や嫌いな物も食べないと、病気になっちゃうよって言う意味が分かれば、多少なりとも食べてくれる時が来ます、
今はまだ食事が楽しいって段階で良いと思いますよ。
「2歳」に関する質問
心気症の方ですぐ病院に行けない方いますか? めちゃくちゃ症状は気になるけど 悪い結果だったらどうしようと不安になって病院に行けないです 悪い結果だったら早く行かないととも思うんですが🤦🏻♀️ いろんなところが不…
2歳半の子、スプーン、フォーク、ペンなどを持つのが最初絶対左手で、反対だよと教えると右で持ち直して、しばらくしたらまた左になったりします。 1回の食事で3.4回反対だよと伝えます。 これって左利きなんですかね…?…
2歳の娘が早発乳房な気がするのですが、 どれくらいのふくらみが早発乳房なのかわからず🙌 そういえば産まれた時から胸が少しふっくらしていて、先生がホルモンがどうとか言ってて時間が経てば治る的な事を言ってたのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐸
体重は平均値でした。
今ほんとに好きなものもわからないので、困っています。
とりあえずいつも通り食事は与えて行こうと思います。
理解出来るまでの辛抱ですね。。。
ココア
うちの子も超偏食、小食で困る毎日でした、
朝パン、 昼うどん、夜そぼろご飯しか食べなくて数日連続で出した事もあります、
それでも元気で、ちょっとずつでも食べれる物増えて来たので、うちの子の食のペースだったんだなって感じです。