コメント
れん
陽性だと思いますよ😌
のん
陽性です👏妖精です🧚♂️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
- 3月10日
はじめてのママリ🌼
私の場合高温期9日目での検査ですが、反応がとても似ています🙋🏻♀️!今妊娠している子の検査薬です✨
-
はじめてのママリ🔰
おぉ!似てますねぇ!
高温期9日目はもっと薄かったのですが、今日は濃くなりました。
これは不良品なんですかね?
いつ頃から全部色つきましたか?- 3月10日
-
はじめてのママリ🌼
すみません💦
下にお返事してしまいました😭- 3月10日
はじめてのママリ🌼
次の日高温期10日目にもしたら1本線になり薄めですが全部色つきました!✨
不良品なんですかね?!尿の染み込み具合だと思ってました😂
9日目の検査薬はその日下半分しかなかったのに日にちを置くと乾いてきて薄っすら1本線になってました👍
どんどんどんどん濃くなっていきますように👶🏻💓✨
-
はじめてのママリ🔰
画像ありがとうございます。濃くなってって欲しいです😭💕
- 3月10日
-
はじめてのママリ🔰
今日高温期12日目で色濃くなってくれました😭1番下!
- 3月12日
-
はじめてのママリ🌼
わあ😭✨確実に濃くなってくれてますねっ❣️本当に検査薬の経過が一緒すぎて🥺✨あらためて妊娠おめでとうございます👶🏻💓お身体お大事になさってください☺️💛
- 3月12日
-
はじめてのママリ🔰
生理予定日です!なんか色んな方の投稿見ると生理予定は,もっと濃い方とか居て不安です。逆転現象とか起きてないのは大丈夫ですかね?😭
- 3月14日
-
はじめてのママリ🌼
排卵日がズレてたりしたら濃さは変わってくると思います!生理予定日でここまでの濃さがあれば大丈夫と思います☺️私自身、生理予定日から初診まで2週間後ほどあったのであと2回検査薬しましたが、逆転現象起きましたよ✨初診まで不安だと思いますが赤ちゃん信じましょう👶🏻💓
- 3月14日
ママリ
私これより薄かったですが
陽性でした!
-
はじめてのママリ🔰
濃さは人それぞれですね😭💕?
- 3月11日
-
ママリ
生理予定日5日過ぎの検査で陽性だった友どち
生理予定日前なのに検査して陽性だった友達いますがしっかりはっきり濃くて
生理予定日2ヶ月過ぎの私がよく見ないと見えないくらいだったのでそれぞれですよ!- 3月11日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!