その他の疑問 人によって検査薬やって生理前とかに反応する人居るんですか? 人によって検査薬やって生理前とかに反応する人居るんですか? 最終更新:2016年8月22日 お気に入り 検査薬 生理前 のぞみ コメント naaami 生理日から使える検査薬なら少し前に使っても反応する方けっこういるみたいですね~! 8月22日 のぞみ 16日排卵日で12から昨日まで中に出してたんですがまだ反応ないですよね?次の生理27日予定日なんですが(笑) 8月22日 naaami さすがにまだ出ないと思います(笑) 早くて25日くらいじゃないですかね~! 排卵日は確定ですか? もし確定じゃないなら排卵日が前後してる可能性もありますからね( ¨̮ ) 8月22日 のぞみ ラルーンやってるんでそのとおりですよ? 8月22日 naaami 基礎体温はかってますか?? 基礎体温はかってるならほぼほぼ排卵日確定だと思います( ¨̮ ) 8月22日 のぞみ 基礎体温はどおやってはかれば? 8月22日 naaami ドラッグストアに基礎体温計が売ってあるのでそれで毎朝はかれば大丈夫です! 詳しくはその体温計の説明書に同封されているかと思いますよ! 8月22日 のぞみ ありがとうございます。温度がたしか毎日36.6とか越えてればいいんですよね? 8月22日 naaami というよりも体温がきれいに2層に別れていることが必須ですかね~ ガタガタだと不妊の原因にもなりますし! 8月22日 のぞみ そこなんですねぇ(°д°)試してみます(*゚▽゚)ノ 8月22日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のぞみ
16日排卵日で12から昨日まで中に出してたんですがまだ反応ないですよね?次の生理27日予定日なんですが(笑)
naaami
さすがにまだ出ないと思います(笑)
早くて25日くらいじゃないですかね~!
排卵日は確定ですか?
もし確定じゃないなら排卵日が前後してる可能性もありますからね( ¨̮ )
のぞみ
ラルーンやってるんでそのとおりですよ?
naaami
基礎体温はかってますか??
基礎体温はかってるならほぼほぼ排卵日確定だと思います( ¨̮ )
のぞみ
基礎体温はどおやってはかれば?
naaami
ドラッグストアに基礎体温計が売ってあるのでそれで毎朝はかれば大丈夫です!
詳しくはその体温計の説明書に同封されているかと思いますよ!
のぞみ
ありがとうございます。温度がたしか毎日36.6とか越えてればいいんですよね?
naaami
というよりも体温がきれいに2層に別れていることが必須ですかね~
ガタガタだと不妊の原因にもなりますし!
のぞみ
そこなんですねぇ(°д°)試してみます(*゚▽゚)ノ