コメント
naaami
生理日から使える検査薬なら少し前に使っても反応する方けっこういるみたいですね~!
naaami
生理日から使える検査薬なら少し前に使っても反応する方けっこういるみたいですね~!
「その他の疑問」に関する質問
理解出来ないのなら回答しなくていいのに、勝手に決めつけて回答してくるのほんとに嫌 そしてそんな人に限って口調も強く自分の間違いを認めない 自分が正しいと思ってる 無視でいいですよね、その人の回答だけ消せるな…
おうちを買う時って場所はどうやって決めましたか?🤓🏠 例えば仕事場から近いところ…と思っても車で20分以内とかだと結構範囲が広がりますし。ここらへんもいいな、この辺もありだな。と考えてると決まらないです😵😵 高い買…
ふるさと納税でフルーツを注文したとします📦 kg単位で届くので量多いじゃないですか?🤔 もしママ友とお子さんが食べれるフルーツであれば、「たくさん届いたから(届くから)良かったら持って行ってもいいかな?」と聞くの…
その他の疑問人気の質問ランキング
naaami
さすがにまだ出ないと思います(笑)
早くて25日くらいじゃないですかね~!
排卵日は確定ですか?
もし確定じゃないなら排卵日が前後してる可能性もありますからね( ¨̮ )
naaami
基礎体温はかってますか??
基礎体温はかってるならほぼほぼ排卵日確定だと思います( ¨̮ )
naaami
ドラッグストアに基礎体温計が売ってあるのでそれで毎朝はかれば大丈夫です!
詳しくはその体温計の説明書に同封されているかと思いますよ!
naaami
というよりも体温がきれいに2層に別れていることが必須ですかね~
ガタガタだと不妊の原因にもなりますし!
のぞみ
16日排卵日で12から昨日まで中に出してたんですがまだ反応ないですよね?次の生理27日予定日なんですが(笑)
のぞみ
ラルーンやってるんでそのとおりですよ?
のぞみ
基礎体温はどおやってはかれば?
のぞみ
ありがとうございます。温度がたしか毎日36.6とか越えてればいいんですよね?
のぞみ
そこなんですねぇ(°д°)試してみます(*゚▽゚)ノ