コメント
naaami
生理日から使える検査薬なら少し前に使っても反応する方けっこういるみたいですね~!
naaami
生理日から使える検査薬なら少し前に使っても反応する方けっこういるみたいですね~!
「その他の疑問」に関する質問
てんかんの発作昨日2回起こしてたらしくて記憶全くない🫠 うっすら車に乗り込んだ記憶はあるけど…昨日から我が家の車新しいのになったのにほとんど乗った記憶がない… 病院着いた記憶もないし車から降りた記憶もない…寝て…
サッカーの補食でおすすめがあれば教えてください🙇♀️ さけるチーズ、ウィダインゼリーは持ってきてる人が多いというのは聞いたんですが、他におすすめありますか?🤔 あとは補食なのかおやつなのかわかりませんが、チー…
認可保育園の話です。 市のHPに記載されている定員より、実際は2人少ない人数を上限としています。 市のHP→8人、 実態→6人しかいないけど満員扱い、市のHPでも空き0の記載 のような感じです。 先生が足りないのではなく…
その他の疑問人気の質問ランキング
naaami
さすがにまだ出ないと思います(笑)
早くて25日くらいじゃないですかね~!
排卵日は確定ですか?
もし確定じゃないなら排卵日が前後してる可能性もありますからね( ¨̮ )
naaami
基礎体温はかってますか??
基礎体温はかってるならほぼほぼ排卵日確定だと思います( ¨̮ )
naaami
ドラッグストアに基礎体温計が売ってあるのでそれで毎朝はかれば大丈夫です!
詳しくはその体温計の説明書に同封されているかと思いますよ!
naaami
というよりも体温がきれいに2層に別れていることが必須ですかね~
ガタガタだと不妊の原因にもなりますし!
のぞみ
16日排卵日で12から昨日まで中に出してたんですがまだ反応ないですよね?次の生理27日予定日なんですが(笑)
のぞみ
ラルーンやってるんでそのとおりですよ?
のぞみ
基礎体温はどおやってはかれば?
のぞみ
ありがとうございます。温度がたしか毎日36.6とか越えてればいいんですよね?
のぞみ
そこなんですねぇ(°д°)試してみます(*゚▽゚)ノ