ゆう
そんな感じです!
教育方針も値段も施設も園によって違いますよ!

はじめてのママリ
保育園と幼稚園が合体した感じですね!🌸
保育料は認可であれば認可の保育園と変わらないです!
もちものなどで差はあると思いますが息子の通うこども園は認可の保育園やこども園に比べてお金がかかるなって印象です💦
内容や施設などはその園で様々だと思います!
ゆう
そんな感じです!
教育方針も値段も施設も園によって違いますよ!
はじめてのママリ
保育園と幼稚園が合体した感じですね!🌸
保育料は認可であれば認可の保育園と変わらないです!
もちものなどで差はあると思いますが息子の通うこども園は認可の保育園やこども園に比べてお金がかかるなって印象です💦
内容や施設などはその園で様々だと思います!
「保育園」に関する質問
子どもを土日祝以外フルタイムで保育園に預けています。 この前保育園の時間のことで旦那と言い合いになり、他の方の意見を聞きたいと思って投稿します。 私は土日祝が休みなのですが、旦那は主に平日が休みです。 私は…
2歳9ヶ月、ご飯を椅子に座ってじっと食べられません。 保育園や、実家ではちゃんと食べてるようです。 自分の家では、途中で食べるのを辞めて、遊んでしまいます。 多動なのでしょうか?
保育園のお迎え時の服装についてです。制服あり、外仕事の方いたら教えてください🙇♂️ ガソリンスタンドのパートをしています。制服のつなぎを着用していて、朝の送り時は制服着た状態で上着羽織って行きます。 帰りは着…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント