家事・料理 皆さんならどうしますか?朝買い物行って、冷蔵のものはすぐに冷蔵庫入れ… 皆さんならどうしますか?? 朝買い物行って、冷蔵のものはすぐに冷蔵庫入れたんですが、エコバッグの底の方にプリンが忘れられていました😱 5時間ほどです。。。 室温は23度😱 気付いてすぐ冷蔵庫入れましたが、皆さんなら食べますか? 最終更新:2021年3月10日 お気に入り バッグ 買い物 冷蔵庫 いちご☆★(6歳, 8歳) コメント はじめてのままり 私はお腹強いので、私だけ食べます😂 3月10日 なぎさ あたしならたべちゃいます笑笑 子供はなしで! 3月10日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント