コメント
太子
授乳する際に面倒じゃない洋服を着れば、あとはなにもなくてOKかと☺️
私も授乳しやすい服装で行ったので、ぐずった時にすぐおっぱいあげれて良かったです☺️
退会ユーザー
普段のお出かけと同じだと思って大丈夫ですよ😊
神社によりますが、祈祷する場所が寒いかもなのでブランケットとかは1枚多めにあってもいいと思います!
太子
授乳する際に面倒じゃない洋服を着れば、あとはなにもなくてOKかと☺️
私も授乳しやすい服装で行ったので、ぐずった時にすぐおっぱいあげれて良かったです☺️
退会ユーザー
普段のお出かけと同じだと思って大丈夫ですよ😊
神社によりますが、祈祷する場所が寒いかもなのでブランケットとかは1枚多めにあってもいいと思います!
「服」に関する質問
もうすぐ生後10ヶ月になる娘がいます。 生後8ヶ月を過ぎたあたりから夜泣きで起きるようになり、寝付きも悪くなってきました。 (それまでは寝かしつけ不要なほどすぐ寝る子でした) メンタルリープ等、脳の成長もあり 成…
助けてください〜😭😭😭 片乳が半分以上しこりに支配されました😭😭😭 脇の下あたりからあるので 腕もあげれずブラや服があたるだけで 激痛です😭😭😭 とりあえず冷えピタ貼って 授乳もしこり側を顎にしてみてるのですが 取れる…
36週まで、リトドリン1日4から5錠服用しています 37週から服用はしない方向ですが、張り返しありましたか? 出産は何週でされましたか? 先輩ママさん、教えてください★
お出かけ人気の質問ランキング
太子
もちろんオムツ、ガーゼなど普段外に出る時の持ち物は忘れずに!ですかね☺️