てるてる坊主
茅ヶ崎市在住です🙋♀️
もう、3年も前ですが認可外保育園のポポラー?に預けてました🙋♀️
専業主婦でも預けられますよ😊
認可保育園は働いてないと入れませんが、認可外は特に厳しいイメージはないです🙆♀️
もし、息抜きに〜とかであれば認可保育園でも一時保育とかあるので調べてみて下さい☺️
てるてる坊主
茅ヶ崎市在住です🙋♀️
もう、3年も前ですが認可外保育園のポポラー?に預けてました🙋♀️
専業主婦でも預けられますよ😊
認可保育園は働いてないと入れませんが、認可外は特に厳しいイメージはないです🙆♀️
もし、息抜きに〜とかであれば認可保育園でも一時保育とかあるので調べてみて下さい☺️
「激戦区」に関する質問
保育園に入れずに働くか悩んでます。 私は週4、4.5時間の扶養内パートです。現在育休中です。 激戦区のためフルタイムの方でも入るのが難しいと言われてます。 その為、保育園には入れず週3勤務で調整してもらおうかなと…
平日完全ワンオペ&実家などの助けなしでフルタイム復帰した方いますか?? 今年の夏に時短復帰するつもりでいたんですが、色々調べているとうちの自治体は保育園激戦区でフルタイム復帰しないと点数稼げず入所はほぼ不可…
マイホームと保育園について 次2歳児クラスの子どもがいます。 今の保育園は本当に良い保育園で 両親、子ども共に毎日楽しく通えています。 マイホームを検討しているのですが 良いなと思った物件が市外なんです。 価…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント