還暦を迎える叔母にプレゼントをあげたいと思っています!予算は1万円ぐ…
還暦を迎える叔母にプレゼントをあげたいと思っています!!
予算は1万円ぐらいで何がいいと思いますか?☺️
- はじめてのママリ🔰

Sママ
お酒が好きならお酒😊
もし一緒にお買い物に行けるなら服見たりして似合いそうなのをプレゼントもいいかな〜と思いました😊💕

退会ユーザー
ちょっといいスキンケア用品など結構年配の方に喜ばれますよ😊
還暦を迎える叔母にプレゼントをあげたいと思っています!!
予算は1万円ぐらいで何がいいと思いますか?☺️
Sママ
お酒が好きならお酒😊
もし一緒にお買い物に行けるなら服見たりして似合いそうなのをプレゼントもいいかな〜と思いました😊💕
退会ユーザー
ちょっといいスキンケア用品など結構年配の方に喜ばれますよ😊
「家族・旦那」に関する質問
結婚して直ぐに(私の妊娠中)他の女と連絡を取っていて、2回くらい隠れて連絡していたので女にも直接言いに行き連絡を取るのをやめました。 その時の内容は他愛もない内容でしたが朝から晩まで連絡していました。それが5…
義親が別居中なのですがわたしどの立ち位置で入ればいいのかわかりません。 義祖母が手術で義祖父が家に1人 義父が時々見に行くそうです。 面会はできなくて今日手術なのですが わたしは義祖父の家に義父とついて行った…
2DKのアパートに住んでいますが、夫が機嫌を損ね、部屋に閉じ込められました😂 引き戸につっかえ棒をされているので、ご飯も食べれないしトイレも行けないし… ほんとにやばくなったら扉を蹴破りますが、こんな事してる夫が…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント