※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
家族・旦那

夫に閉じ込められ、食事やトイレに行けない状況です。義母に連絡するべきか悩んでいます。どう思いますか。

2DKのアパートに住んでいますが、夫が機嫌を損ね、部屋に閉じ込められました😂
引き戸につっかえ棒をされているので、ご飯も食べれないしトイレも行けないし…
ほんとにやばくなったら扉を蹴破りますが、こんな事してる夫がほんとにキモくて実家に帰って欲しいです😂😂
今まで夫婦喧嘩に義両親を巻き込んだことはありませんが、さすがに義母に連絡しようかと思っていますが、どうでしょうか?💦

コメント

ミニオン( ̄^ ̄)ゞ

それはありえない💦
連絡していいと思います😂

はじめてのママリ🔰

え、、ひどいですね
自分の部屋にやるならともかく、ほんとに出れなくなったら大変ですよね
私なら連絡します

はじめてのママリ🔰

旦那さんが籠城じゃなくて逆に閉じ込められた💦

連絡して怒ってもらって連れ帰って反省させてもらいましょう。

はじめてのママリ🔰

何で逆に閉じ込められないといけないんですか?
大袈裟ですが閉じ込められてご飯も食べられなければトイレも行けないと警察に通報します👮

まま

え、。お子さんは大丈夫なんでしょうか?
私なら速攻連絡するし、何が原因かわかりませんが警察にも連絡するかも…

はじめてのママリ🔰

普通にやってる事監禁ですね😭
警察呼んでいいですよ😭