コメント
🌷
もしかしたら、化学流産かもしれないですね😔
それで生理が遅れたのかもしれません。
🌷
もしかしたら、化学流産かもしれないですね😔
それで生理が遅れたのかもしれません。
「生理」に関する質問
妊活初心者です😣! 年子妊娠希望で、産後の生理はまだ来ていません。 今月初めに断乳して、 3日前から排卵検査薬を使用したところ 先ほど初めて薄い線が確認できました! ①今日から2日おきにタイミングをとるであってま…
2人目妊活中です。 最終生理開始日からすると4w3dなのですが検査薬の反応が薄い気がすること、少量の出血が続いていること、今年の1月に初期流産していること等が相まって不安で検索魔になっています 🥲 同じような経験あ…
生理が2週間遅れてたため、もしや!?と思い検査薬をしたところ陽性。 すぐ産婦人科へいき診察。 赤ちゃんの袋はみえるけど心拍確認がまだできないから2週間後にまた来てとのこと。 来週いく予定なのですが、すでにつわり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かわちゃん
ありがとうございます。
化学流産、調べてみました。
要はちゃんと妊娠?着色?してなかったということですかね。
🌷
そうですね、着床しかけたと言ったところでしょうか。
かわちゃん
本格的な生理になってしまいました。
🌷
何か悪い病気とかじゃなくて良かったですね。
ゆっくり休んで、次に備えて下さいね💓
かわちゃん
ありがとうございます。
ちなみに、ネットで調べてもいまいちよくわからなくて、教えて欲しいんですが、こうなると次の排卵日?タイミング?はいつになるのでしょうか?この化学流産を生理とカウントして、1ヶ月後に生理と仮定して間を取ればいいのでしょうか?
少しでも早く妊娠したくて。。
🌷
普通に生理として捉えて大丈夫です!
なので、いつも通り生理から排卵日が平均で14日後で来るのだとしたら
今回も同じようにカウントして大丈夫ですよ🙆♀️
かわちゃん
ありがとうございます。
では、また次トライしてみます!