みかん
小児自慰だと思います、
叱ったり無理に辞めさせようとしない方がいいと良く聞きますが
実際に目にするとかなりショックですよね、、
無理に辞めさせようとしても爪噛みや髪の毛を抜いたりと自傷行為を始める子もいるそうなので
気を紛らわせてあげるのが1番だそうです
みかん
小児自慰だと思います、
叱ったり無理に辞めさせようとしない方がいいと良く聞きますが
実際に目にするとかなりショックですよね、、
無理に辞めさせようとしても爪噛みや髪の毛を抜いたりと自傷行為を始める子もいるそうなので
気を紛らわせてあげるのが1番だそうです
「お昼寝」に関する質問
地方からの東京旅行にベビーカーを持って行くかどうか。 今度2泊3日で私,夫,5歳,3歳,0歳の5人で東京に行くのですが,ベビーカーを持って行くかどうかで迷っています。 1日目は着いてそのままディズニーへ。 2日目は大宮の…
この場合、小児科と耳鼻科どちらに受診した方がいいですか? ・前から咳はあったけど、一昨日から鼻水も追加されて咳も増えました。 ・発熱なし。 ・お昼寝や夜も咳して起きる時あります。 ・食物アレルギー持ち、喘息予…
2歳になった息子が昼寝、夜、どちらもなかなか寝なくなってしまいました。 少し前までは、オムツ→歯磨き→ねんねだよーでベッドに連れていくと30分〜1時間以内には寝たのですが、 最近はベッドに行きたがらない、いっても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント