子育て・グッズ 10か月ヘビーの昼寝ついてお聞きします。今まで添い乳で昼寝をしていま… 10か月ヘビーの昼寝ついてお聞きします。 今まで添い乳で昼寝をしていました。 先週、卒乳したのですが、おっぱいがないと寝れないみたいです。卒乳後の寝かしつけの仕方、アドバイスを教えてほしいです。 とりあえず今は眠たくなったら車に乗せてドライブで寝かしつけしてるのでしんどいです。 最終更新:2021年3月10日 お気に入り 寝かしつけ 卒乳 車 昼寝 おっぱい 添い乳 ヒシタ(5歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 断乳って感じだったんですかね🤔? 根気強く抱っこや添い寝トントンかなと思います! 3月10日 ヒシタ そうですよね(;o;) ありがとうございます 3月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヒシタ
そうですよね(;o;)
ありがとうございます