子育て・グッズ 3歳の子がコンクリートに頭をぶつけてしまいました(後ろから💦)たんこぶ… 3歳の子がコンクリートに頭をぶつけてしまいました(後ろから💦)たんこぶや傷がないかよく見ましたが、頭はどこも赤くなっていなくて、耳に傷ができているだけでした💦すぐに号泣し、安静にしてほしいのに今は元気に走り回っています😅 様子見で大丈夫でしょうか?💦 コンクリートにぶつけたのは初めてで💦 最終更新:2021年3月10日 お気に入り 3歳 夫 たんこぶ 2人の男の子👦ママ(3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ 今日はお風呂は入らない。 視線が変な方に行ったり、寝るまで吐いたりしないか気にしてみている。 私なら様子みますが 小児科に電話してみてもいいと思います。 3月10日 2人の男の子👦ママ コメントありがとうございます💦 夜中も様子をみつつ、明日は家で安静にさせたいと思います💦 3月10日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2人の男の子👦ママ
コメントありがとうございます💦
夜中も様子をみつつ、明日は家で安静にさせたいと思います💦