妊娠・出産 出産してから体臭が変わった方居ますか?なんか出産後加齢臭みたいな匂い… 出産してから体臭が変わった方居ますか? なんか出産後加齢臭みたいな匂いがするんです😭 同じような方いらっしゃいましたらなにか対策あれば教えてください! 最終更新:2021年3月10日 お気に入り 2 出産後 体 はじめてのママリ コメント 退会ユーザー ただのコメントになってしまって申し訳ないのですが、私も産後から自分の匂いが気になるようになりました💦 シャンプーを変えたり、入念に体を洗っても変化が無くて…私も悩んでいます😓 3月10日 おすすめのママリまとめ 生理・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仲良し・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント