コメント

紅🔰
そんなことないですよ❗
うちも急にねんね下手くそになったり離乳食食べなくなったりを繰り返しててもう月齢的にそういう時期なんだなーと諦めてます😂
紅🔰
そんなことないですよ❗
うちも急にねんね下手くそになったり離乳食食べなくなったりを繰り返しててもう月齢的にそういう時期なんだなーと諦めてます😂
「ねんね」に関する質問
今日も寝かしつけの時なかなか寝なくて、嘘泣きやらあっちいく!ってリビングの方指差したりイライラしてねんねするの!!!!と強く言ってしまいました、、、🙂でも優しくねんねするよ〜って言っても全く響かず、ねんね!…
プーメリー何ヶ月でおねんねジムに組み換えましたか? もうすぐ4ヶ月になります。 そろそろおねんねジムにしてあげたら遊ぶのかなー?と思っているところです☺️ 皆さん何ヶ月で組み換えましたか? 自分の洋服を持ったり…
生後5ヶ月の娘 セルフねんねを始めてから6〜8時間寝るようになりましたがここ最近3時間ほどしか寝ません。。 夜間授乳も一回から2回に増えたところです… 寝不足で辛い😭 北海道在住なのですが、 暖かくなってきて寝苦…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どうしてもプラスに考えられなくて😥
トントンで寝るとかいう話を聞いてしまって😥
紅🔰
トントンで寝る子は泣かせるネントレとかしてる場合が多いですし私も一時期ネントレ試みましたが可哀想すぎて辞めました😅
抱っことかでしか寝ないのしんどいですけどずっと続くわけではないし気付いたらセルフねんね出来てた👏なんてこともありますよきっと✨
うちもそんな感じでネントレせずに夜だけセルフねんねしてくれるようになりましたよ✨