その他の疑問 いわき市で日持ちする甘いお菓子が買えるところ教えてください!遠方の義… いわき市で日持ちする甘いお菓子が 買えるところ教えてください! 遠方の義両親に送りたいのですが 柏屋、みよし、三万石は何度も贈ってるので それ以外でお願いします🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 最終更新:2021年3月11日 お気に入り 義両親 お菓子 いわき市 はな コメント ぽんぽん いわきっぽい感じではないかもですが、菓子工房ルポってお店どうですか?焼き菓子とかもあります。 3月10日 はな ルポ!たしかに! 近くなので行ってみたいと思います!ありがとうございます🐥 3月10日 マキ どこにでもある店ですが、シャトレーゼの箱菓子は、どうですか?! ◎メヒカリチョコレート(日もちします) ◎ゼリーの家(日もちはしないけど、遠方の方に喜ばれます) 3月10日 はな ゼリーの家いいですね! ネット注文で送れるみたいですね! 検討してみます!ありがとうございます😊 3月11日 マキ いえいえ。どういたしまして。 3月11日 おすすめのママリまとめ 臨月・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
ルポ!たしかに!
近くなので行ってみたいと思います!ありがとうございます🐥
マキ
どこにでもある店ですが、シャトレーゼの箱菓子は、どうですか?!
◎メヒカリチョコレート(日もちします)
◎ゼリーの家(日もちはしないけど、遠方の方に喜ばれます)
はな
ゼリーの家いいですね!
ネット注文で送れるみたいですね!
検討してみます!ありがとうございます😊
マキ
いえいえ。どういたしまして。