コンビニで19〜22時まで3時間働くのと、スーパーで19〜22時まで働くとなったら皆さんならどちらで働きますか?
コンビニで19〜22時まで3時間働くのと、スーパーで19〜22時まで働くとなったら皆さんならどちらで働きますか?
- はじめてのママリ🔰ん(4歳7ヶ月)
コメント
なつ
私だったらスーパーを選びます!
突然休まなきゃ行けなくなった時、スーパーの方が融通が効きそうで😅
ミク
スーパーに一票!!
ぶっちゃけコンビニの方が覚えること多かったので少しでも少ないスーパーへ!
-
はじめてのママリ🔰ん
コンビニやっぱり覚える事多いんですね💦なのに時給がスーパーより低い😅あんなに色んな事レジ窓口?でできるのに!
スーパー検討してみます!ありがとうございます😊- 3月10日
ママリ
コンビニは人数少ない分、本当に休みにくかったです💦レジ以外にもやること多いし…なのでスーパーにします!😄
-
はじめてのママリ🔰ん
確かに店員さん2人ぐらいしかいないですもんね💦
やっぱりスーパーですかね☺️
ありがとうございます😊- 3月10日
はじめてのママリ🔰
スーパーですね。
コンビニの夜はガラが悪いお客さんいそうです😣
はじめてのママリ🔰ん
なるほど!ちなみに想像できないんですが、旦那がいるから夜働こうかな?と思ってるんですが、私が休まないとダメな時も来るんでしょうか💦
あまり物事深く考えずに動きだしちゃうので、慎重に仕事始めたいと思って💦
なつ
お子さんの体調不良の時とかもご主人が見てくれるなら大丈夫ですかね😊
うちの子は体調が悪い時は特にママ〜ママ〜となるので💦
日中は子育てして、夜仕事となるとなるべく覚えることが少ない仕事の方が楽そうな気がします!
コンビニって経験ないですが、覚えることや、やる事多そうですよね!