コメント

まま
工場の仕事ではないですが、わたしが転職するときの面接は新卒のときほどかしこまった感じじゃなかったです⭐️
でも定番の志望動機やら想定されそうな質問は、いちおう文章まとめて暗記していきました💦

猫LOVE
私は小さな工場で検査仕事してますが、面接は簡単な説明受けて終わりでしたよ😅
まま
工場の仕事ではないですが、わたしが転職するときの面接は新卒のときほどかしこまった感じじゃなかったです⭐️
でも定番の志望動機やら想定されそうな質問は、いちおう文章まとめて暗記していきました💦
猫LOVE
私は小さな工場で検査仕事してますが、面接は簡単な説明受けて終わりでしたよ😅
「家族・旦那」に関する質問
助けてください。 長女に、旦那としてるところ見られました。 2階で寝かせて1階でしていたのですが、階段から降りてきたようで…何やってるのと言われました。 それから一旦廊下に出るよう伝えすぐ着替えて説明しました。…
もう最悪です。騙された私が馬鹿でした。 夫の心理的虐待や精神的DVで先月離婚しました。 面会交流は月1で、今日が初回です。 1週間前元夫から連絡があり、義母の体調が悪くもう施設に入ることにしたと。 今後は孫に会う…
里帰りの子育てについて 生後2週間の新生児と里帰りしています。親は孫の世話をしたくてたまらないようですが、授乳が混合のため、お願いすることがあまりなく結局1人で行うことが多いです。 また、旦那が仕事休みの日は…
家族・旦那人気の質問ランキング
りん
ありがとうございます。軽く頭には入れておきましたが、ネットで調べると厳しい内容が書いてあるのでそんなの聞かれたらどうしようとビクビクしてます。。