コメント
まま
工場の仕事ではないですが、わたしが転職するときの面接は新卒のときほどかしこまった感じじゃなかったです⭐️
でも定番の志望動機やら想定されそうな質問は、いちおう文章まとめて暗記していきました💦
猫大好き
私は小さな工場で検査仕事してますが、面接は簡単な説明受けて終わりでしたよ😅
まま
工場の仕事ではないですが、わたしが転職するときの面接は新卒のときほどかしこまった感じじゃなかったです⭐️
でも定番の志望動機やら想定されそうな質問は、いちおう文章まとめて暗記していきました💦
猫大好き
私は小さな工場で検査仕事してますが、面接は簡単な説明受けて終わりでしたよ😅
「家族・旦那」に関する質問
とても悩んでいます。 夫が来年の4月からアメリカのケンタッキー州に海外赴任が決まりました。期間は今回は短く1年間です。 子どもは来年小3と、年長です。 当初は3年の予定でしたが、一年なら帯同はないとわたしは思っ…
家が汚いことに、突然イライラしてしまうことありませんか? さっきまで、散らかってるなーと思って過ごしていたのに なんでこんな汚いんだよ!!!!!!ってめっちゃイラついてしまいます。 おもちゃかたづけてや!!…
2歳の娘がいて、今2人目を妊娠しています。 10月の土曜日に保育園で保護者が参加しなくてはいけない活動があり、力仕事なこともあり旦那に出てもらおうと聞いてみたら、「その日は都内に泊まりがかけで遊びに行くから無…
家族・旦那人気の質問ランキング
りん
ありがとうございます。軽く頭には入れておきましたが、ネットで調べると厳しい内容が書いてあるのでそんなの聞かれたらどうしようとビクビクしてます。。