コメント
まま
工場の仕事ではないですが、わたしが転職するときの面接は新卒のときほどかしこまった感じじゃなかったです⭐️
でも定番の志望動機やら想定されそうな質問は、いちおう文章まとめて暗記していきました💦
猫大好き
私は小さな工場で検査仕事してますが、面接は簡単な説明受けて終わりでしたよ😅
まま
工場の仕事ではないですが、わたしが転職するときの面接は新卒のときほどかしこまった感じじゃなかったです⭐️
でも定番の志望動機やら想定されそうな質問は、いちおう文章まとめて暗記していきました💦
猫大好き
私は小さな工場で検査仕事してますが、面接は簡単な説明受けて終わりでしたよ😅
「家族・旦那」に関する質問
義母の誕生日について、プレゼントを渡すだけでいいでしょうか。 ありがたいことに、義実家からは金銭的な援助はたくさんしてもらっています。 義実家の仲は普通ですが、価値観の違いなどはあるため。ある程度の距離感…
さっき息子とお散歩から帰ってきて、旦那のお弁当を買い物袋から出してる時に旦那が会議の準備で脱衣所に出てきて、そのまま息子が旦那の部屋に着いていってしまいました。 もう時間ないから頼むよと2度ほど言われ、息子…
子供が生まれお食い初めの予定(3月)がありそれぞれ両親誘いました。 両実家飛行機の距離で遠方ですが義両親はいくといってくれました。 私の家は母子家庭なんですが、母はお宮参りの時期は飛行機が高いからいけない。 お…
家族・旦那人気の質問ランキング
りん
ありがとうございます。軽く頭には入れておきましたが、ネットで調べると厳しい内容が書いてあるのでそんなの聞かれたらどうしようとビクビクしてます。。