コメント
まま
工場の仕事ではないですが、わたしが転職するときの面接は新卒のときほどかしこまった感じじゃなかったです⭐️
でも定番の志望動機やら想定されそうな質問は、いちおう文章まとめて暗記していきました💦
猫大好き
私は小さな工場で検査仕事してますが、面接は簡単な説明受けて終わりでしたよ😅
まま
工場の仕事ではないですが、わたしが転職するときの面接は新卒のときほどかしこまった感じじゃなかったです⭐️
でも定番の志望動機やら想定されそうな質問は、いちおう文章まとめて暗記していきました💦
猫大好き
私は小さな工場で検査仕事してますが、面接は簡単な説明受けて終わりでしたよ😅
「家族・旦那」に関する質問
3人目が欲しい旦那 わたしはいらないと言うか、今年36だしAMH0.いくつだろうし。2人目のAMHが1.24とかだったので。 そもそもわたしには不妊の原因はなく 旦那が無精子症で顕微授精しか方法なくて 2人目授かるとき…
【質問】 旦那と離婚のタイミングを迷っています。 ①今か?②時を待つか? ①自宅保育+専業主婦の間に進めるべきか? ②耐えれるところまで耐えて、育児の大変さを 一緒に負担させるか。 食費代、水道代、光熱費など旦那…
ネットで見かけた話です パパが娘のお股を触ったりしてるのを 奥さんが見たと言う記事です それを見てふと、娘、息子はまだパパと お風呂に入るので、お風呂のときお股は 誰が洗ってるのー?と気になったので 娘、息子に…
家族・旦那人気の質問ランキング
りん
ありがとうございます。軽く頭には入れておきましたが、ネットで調べると厳しい内容が書いてあるのでそんなの聞かれたらどうしようとビクビクしてます。。