コメント
きーの
こんにちは(^^)
3歳、1歳の娘達と現在3人目妊娠中です。
上の子2人は内診グリグリから1週間以内に生まれました!
子宮口、もう5cmも開いているんですか?!陣痛さえついてきたら分娩時間が短くなりそうで羨ましいです😍
mmm
グリグリから微弱陣痛につながってその日中に産まれましたよ〜☺️💪🏻
-
ちゃんしー
ご回答ありがとうございます❤️
その日のうちですか😳‼︎
私は今のところ、まだ微量の出血だけで張ったりしてません💦
同じように陣痛に繋がりたいです😭- 3月10日
退会ユーザー
5センチ開いてて入院にならないんですね🥺わたしの産院は即入院でした、、!わたしも同じ状況で陣痛始まってからすぐ産まれたので陣痛きたらはやそうです💪🏻💪🏻内診グリグリは全く痛くなかったので効き目あったのかわかりませんが夕方にしてもらって次の日の朝にきました!
-
ちゃんしー
そうなんです、私も帰らせてもらえると思わなかったのですがそれ程にも張りや兆候がないのかなと思って、ちょっと残念でした🥺
内診グリグリ、私も痛みは感じてないのですが出血には繋がってるので陣痛早くこーい!って感じです😭- 3月10日
はじめてのママリ
3cm開いている37w入ってすぐから内診グリグリ毎日してもらいましたが陣痛にはつながりませんでした😅誘発してもらい37w6dで生まれましたが。
-
ちゃんしー
毎日グリグリしても繋がらないものは繋がらないのですね!笑
マイペースな赤ちゃんだと思うと可愛いです🥰
私も誘発コースかなぁと少し検索魔になりかけてます😓- 3月10日
ちゃんしー
こんにちは💕
ご回答ありがとうございます!
そうなんです、先週3〜4cm開いてるねぇと言われ、本日5cmで中もかなり柔らかくなっているようなのですが、NSTでは張りも少なく…笑
まだ居座る気か!とそろそろこちらが痺れを切らしています🤣笑
グリグリから1週間以内でご出産されたのですね❤️
今内診のおかげで出血しているのですが、このまま陣痛に繋がって欲しいです👏🏻