その他の疑問 喫煙者の方に質問です!いいね!で答えてください❤️アイコス か プルーム… 喫煙者の方に質問です! いいね!で答えてください❤️ アイコス か プルームテック 買おうと思ってます! アイコスは友達に借りたことあって 普通に好きな感じでした🧸 プルームテックのほうが匂い少ないよ! って教えてもらったんですが みなさんはどっち派ですか?? 最終更新:2021年3月10日 お気に入り 喫煙 友達 アイコス m a ★(7歳) コメント m a ★ アイコス派です!!!! 3月10日 m a ★ プルームテック派です!! 3月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・喫煙に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント