産婦人科・小児科 移動性精巣 疑い先月の末に健康診断でかかりつけの小児科にかかったと… 移動性精巣 疑い 先月の末に健康診断でかかりつけの小児科にかかったところ今まではあったのですが左の睾丸が見つかりませんでした… 紹介状を出されたので来週受診なんですが、やっぱり手術になるんでしょうか🤔 今のところ昼間、おむつ替えの時に見つからないことが多くて湯船に入ると見つかることが多いです…。 最終更新:2021年3月10日 お気に入り 小児科 おむつ替え みーちゃん(生後2ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー うちの息子は 1歳の時に手術しました。 腹圧かかると移動しますが それ以外でもお風呂じゃない時は 移動してますか? 3月10日 みーちゃん 遅くなってすいません💦 腹圧ってお腹押すって感じですか? 3月10日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃん
遅くなってすいません💦
腹圧ってお腹押すって感じですか?