kulona *・
私は3月の1週目に息子の風邪の発熱で呼び出しの午後休み、翌日休みになって、次の日私が発熱して上司に伝えたら申し訳ないけど出てきて欲しいって言われて仕事行きました😂声も出なくなってしまって大変でした😅
病院行くようにも検査するようにも言われてないです😱熱は下がりましたが☺️
kulona *・
私は3月の1週目に息子の風邪の発熱で呼び出しの午後休み、翌日休みになって、次の日私が発熱して上司に伝えたら申し訳ないけど出てきて欲しいって言われて仕事行きました😂声も出なくなってしまって大変でした😅
病院行くようにも検査するようにも言われてないです😱熱は下がりましたが☺️
「パート」に関する質問
勤めて1ヶ月ほどで妊娠が発覚した事務パート主婦です。 アドバイスください😢 全く予想外の妊娠でパニックになり、その日のシフトをお休みさせてもらいました。 その日1日考えて、なるべく早く辞めた方が迷惑も最小限だ…
パート先の新人さんがいつも微妙に遅刻してきてモヤモヤしています😢 わたし含め他のパートさんは着替えてからタイムカード押してるんですが、新人さんは着替える前にタイムカードを押してその後着替えてくるのでいつも少…
小4の子供が発熱しました。 今のところ熱だけで他の症状はありません。 先週、下の子が発熱し、風邪の診断を受けました。 下の子の時は酷く咳き込む事もあったので休みました。 明日までに同じ状況であれば仕事(パート…
お仕事人気の質問ランキング
コメント