妊娠・出産 今妊娠32週🤰そりゃ体重も増えて見た目も太ってるわ、あたりまえだろ。そ… 今妊娠32週🤰そりゃ体重も増えて 見た目も太ってるわ、あたりまえだろ。 それをいちいち義母が太ったね!!って 言ってくるんだけど、失礼すぎません? そりゃ妊婦なんで太りますよ〜 って苦笑いで返事したけど。 太ってあたりまえだろ。妊婦だぞ。 ほんとデリカシーない人だわ。 失礼すぎる。 最終更新:2021年3月10日 お気に入り 体重 妊娠32週目 義母 妊婦 妊娠 3 kids mama(4歳5ヶ月, 7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 いちいち言うな✋ってなりますね!! 頑張ってお腹の中で小さな命を必死で育てとんだ✋ってなりますよね。 誰も太りたくないし気にしてますよね… 3月10日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠32週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠32週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント