コメント
はじめてのママリ🔰
うちもですよ!
昨日保育園の説明会行ってきましたがうちの子だけ部屋飛び出して走り回り…園長先生が見ててくれました😭😭😭不安になります💦
退会ユーザー
うちもそうでした!小学生低学年に入ってやっと手が繋げました😅
繰り返し言わないとだめと言う方がいますが、ちゃんと聞くこと聞かない子がいると思います!
-
ママリ
なるほどですね!
ありがとうございます✨- 3月10日
ちゃま
うちもそうですよ✿.*・保育園の説明会もあっち行ったりこっちで遊んだり目についたらダッシュです(笑)スーパーとかにいったらお菓子かおもちゃ(笑)呼んだら一応来ますが手は繋ぎません(笑)抱っこして攻撃が始まって行きたい所を通りすぎると下ろせ攻撃が始まって大変です(笑)
-
ママリ
なるほどですね!大変ですよね💦
同じような方がおられて心強いです!ありがとうございます✨- 3月10日
退会ユーザー
長男がそうでした!
しまいには家から脱走して、近くの保育園に侵入していたりと、本当に毎日悩んでた事を思い出します😭そして、その都度ネットやママリなどで色々検索してはもう少ししたら落ち着くなどの言葉に、本当に!?この子が!?落ち着く!?ないないない。と思ったりしてました。
が!5才くらいから本当に楽になりましたよ!人によると言われればそうかもしれませんが、あの頃が嘘みたいにお利口さんになりました😭なんなら、今あの頃の長男のような末っ子の面倒まで見ててくれます😭今となっては凄く心強く頼りになる存在となっています😭まさかあの子が、、と自分が1番信じられません。。笑
-
ママリ
そうなんですね!
すごく励まされるコメントありがとうございます✨- 3月10日
ママリ
不安になりますよね💦
コメントいただけて嬉しいです!
ありがとうございます✨