kana
むーままさんへの優しさですよきっと!!
コロナもあるし下手に話しかけると嫌かもしれない(小さい子もいるし)と思ったのかも!
実際そこまで考えてるかは分かりませんが😂優しい学生くんテスト頑張れ!!笑
空色のーと
あ!って思って譲ってくれたんだと思います😊
声かけるのが恥ずかしいとか、なんか親切に慣れてない子だと、無言になっちゃうんじゃないでしょうか✨
kana
むーままさんへの優しさですよきっと!!
コロナもあるし下手に話しかけると嫌かもしれない(小さい子もいるし)と思ったのかも!
実際そこまで考えてるかは分かりませんが😂優しい学生くんテスト頑張れ!!笑
空色のーと
あ!って思って譲ってくれたんだと思います😊
声かけるのが恥ずかしいとか、なんか親切に慣れてない子だと、無言になっちゃうんじゃないでしょうか✨
「車」に関する質問
みなさん旦那さんからどうしようもないLINEきたら、何と返信しますか?😅 朝から出勤ギリギリに起きて、バタバタ準備して出ていった夫… おにぎりを作ろうと、昨日のご飯が入っているガラス製のタッパーを取ろうとするとヒ…
車の購入を考えていて、トヨタを何店舗か回ろうかと思うのですが、トヨタ同士で情報の共有ってされていますか?別の店舗でもらった見積もりより安くなるのかを聞きに行きたいんですが、その情報って持ってますかね?
2歳息子が階段から落ちました。救急車を呼び縫うほどのケガをしました。原因は夫が階段のゲートをちゃんも閉めていなかったから。 長女も小さい頃、同じ理由で階段から落ちてるんです。長女の時は病院にも行かず大丈夫で…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント