その他の疑問 愛知県にお住まいの方🤗最近は暖かくなってきましたが冬物コートはもうし… 愛知県にお住まいの方🤗 最近は暖かくなってきましたが冬物コートはもうしまいましたか❓今日みたいに気温は高めでも風が強くて肌寒い日は服装少し迷ってしまいます。。 ダウンなどの厚手のものはもう着ないかなぁと思うのですが、外へ出るときまだ冬物のコート着てますか❓それとも春物のコートですか❓ 最終更新:2021年3月10日 お気に入り 服装 愛知県 いざとなったらアスリート💪 コメント ママリ 暖かい日は中を少し薄手にして、コートを冬物って感じです😊3月中は冬物着ると思います☺️ 3月10日 レモネード🍋 一着だけ残して仕舞おうとおもってます。日中しか外出しないなら冬物コートは使わないかもですね😊 3月10日 おすすめのママリまとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント