子育て・グッズ 息子が寝ながらお茶を飲んでいて、むせて食べたものが出た。うんちは下痢ではなくコロコロ。次亜塩素酸スプレーをして拭き取ったが心配。対処方法は? いま息子が寝ながらお茶を飲んでいたからか変なところにお茶がはいったみたいで、かなり少量ですがむせて食べたものだと思われるものが出てきました そんなことってありますか? 先ほどうんちもしましたが下痢ではなくコロコロうんちでした 一応次亜塩素酸のスプレーはしておきましたが、普通に素手で拭き取ってしまったしいろいろ大丈夫かと心配です 最終更新:2021年3月10日 お気に入り 1 夫 うんち 息子 お茶 みかん(6歳) コメント Kコマー むせたり咳した拍子に吐いちゃうことありますよ。 内容見た感じだと胃腸炎ではないと思いますが、念のため様子見ます🤔 飲み物は寝ながらではなく体を起こして飲んだ方がいいです😣💦 3月10日 みかん やはりあるんですね💦💦 今のところ元気で何もなさそうです💦 ご飯は普通に食べさせて大丈夫ですよね?🥺 私の不注意でした😭😭😭 3月10日 Kコマー 熱もなく元気にしてるなら私ならいつも通りご飯あげます💡 3月10日 みかん ありがとうございます😭😭😭 3月10日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
やはりあるんですね💦💦
今のところ元気で何もなさそうです💦
ご飯は普通に食べさせて大丈夫ですよね?🥺
私の不注意でした😭😭😭
Kコマー
熱もなく元気にしてるなら私ならいつも通りご飯あげます💡
みかん
ありがとうございます😭😭😭