子育て・グッズ 岩手県の沿岸北部、八戸辺りでおすすめの手芸屋さんを探しています!久慈… 岩手県の沿岸北部、八戸辺りでおすすめの手芸屋さんを探しています! 久慈に住んでいるのですが、保育園に入園する子供のレッスンバッグやシューズバックを作ろうと思っています! キャラクター物の生地や可愛い柄など揃っている手芸屋さんがあれば教えて頂きたいです☺️ 最終更新:2021年3月10日 お気に入り 1 保育園 バッグ おすすめ キャラクター 入園 岩手県 シューズ たら子(4歳9ヶ月, 6歳) コメント moon 八戸ならトーカイ、イオン下田の手芸屋さん、三春屋の手芸屋さんくらいです。 トーカイが1番揃ってると思います。 3月10日 たら子 回答ありがとうございます! 早速明日八戸のトーカイ行ってみようと思います! 3月10日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たら子
回答ありがとうございます!
早速明日八戸のトーカイ行ってみようと思います!