コメント
まめ
H&Mのデニム数本持っていますが、大人のよりは柔らかいけどそれほど…という感じでです😅細身なので脱ぎ着はしづらいと思います💦伸縮性もあまりないので、UNIQLOとはまったく別物です!
そして丈が長い!H&Mの92とUNIQLOの100の丈が同じです😂
はじめてのママリ🔰
女の子なのでおっしゃっているものと同じかどうかわからないですが、、ユニクロほど柔らかくはないです💦
結構しっかりしたデニム生地で、伸縮性はありますが結構ぴったりする感じでした。
特にお腹のゴムと足首が結構キツめで、脱ぎ着はしずらかったです😥
-
みにゅ〜
コメントありがとうございます。やっぱり硬めですよね。脱ぎ着しやすいデニムを探していて…なかなか見つからないものですね😅- 3月10日
はじめてのママリん
こないだソフトデニム115センチ買いました。
105センチ15キロ下半身細身男子です。
ウエストはゴムで調整できるので、大きめサイズ買って下おったりオーバーサイズで着こなすと割とゆったりと動きやすくきれます✨✨足首まで細身なので床に引きずることはありません❗
H&Mでも硬いデニムと柔らかいデニムがありますよー!
-
みにゅ〜
コメントありがとうございます!ソフトデニムという商品ありますよね!
何がどのくらい柔らかいのか、硬いのか、ネットではなく実際に触らないとわからないですね😅
ネットで買うことはせず、今度店舗に行ってみるようにします。- 3月11日
みにゅ〜
コメントありがとうございます。やっぱり硬めですかぁ…そうですよね。
伸縮性がないと履くのを嫌がってしまって…UNIQLO並みに柔らかい物を探しています😅やっぱり店舗に行って確かめないとダメですね。