産婦人科・小児科 生後6ヶ月で、市の検診は自分で小児科を選んで予約する必要があります。皆さんはいつ頃受けましたか?6〜7ヶ月の間か7ヶ月になってからですか?予約はそろそろ必要ですね。 今週生後6ヶ月になります💕 うちの市は6.7ヶ月検診は自分で小児科選んで予約します👶🏻 皆さんはいつ頃受けましたか? 6ヶ月〜7ヶ月の間?7ヶ月になってから? もうそろそろ予約しないとですよね!!!😳💦 最終更新:2021年3月10日 お気に入り 小児科 生後6ヶ月 検診 ママリン(生後4ヶ月, 3歳5ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント あや 6ヶ月で受けました! 人気なところだと2ヶ月前には予約しないとって感じだったので… なるべく早めに予約した方がいいかな?😊 3月10日 ママリン 回答ありがとうございます🙇🏻♀️ そうなんですね😳うちもすぐ予約しないと!! 予約のタイミングが難しくて😂💦 3月10日 あや これだけいつにしようかと 悩んでも結局この日しか開いてないですとか言われちゃうと悲しいですよね😭 いつも予防接種とかこちらが思ってた日と違う日になるので…笑 3月10日 ママリン そういう時ありますあります!🤣🤣 意外と予約いっぱいなんだなーと…😢 3月10日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリン
回答ありがとうございます🙇🏻♀️
そうなんですね😳うちもすぐ予約しないと!!
予約のタイミングが難しくて😂💦
あや
これだけいつにしようかと
悩んでも結局この日しか開いてないですとか言われちゃうと悲しいですよね😭
いつも予防接種とかこちらが思ってた日と違う日になるので…笑
ママリン
そういう時ありますあります!🤣🤣
意外と予約いっぱいなんだなーと…😢