コメント
はじめてのママリ
うち来週で7ヶ月ですが寝返りまだしません😂寝返り返りはマスターしたのでうつ伏せが嫌いなのかなぁと💦
気長に待ってます😌
はじめてのママリ
うち来週で7ヶ月ですが寝返りまだしません😂寝返り返りはマスターしたのでうつ伏せが嫌いなのかなぁと💦
気長に待ってます😌
「生後6ヶ月」に関する質問
母乳育児をしてきたママさんへ。 いま子供が生後6ヶ月です。 1歳から保育園へお願いする予定ですが 保育園では粉ミルクになります。 哺乳瓶とミルク拒否が凄くて 練習しようとしても 見るだけで嫌がってしまいます。 完…
生後6ヶ月、右寝返りは沢山しますが、左寝返りができません。。 足の使い方が左になった途端変で、寝返り出来そうでもありません。まだまだだなって感じです。 生後3ヶ月くらいに出来るようになり、左もそのうちできるだ…
生後6ヶ月半なのですが、お風呂入った後に必ず泣きます…😭 17:00ミルク 18:30お風呂 19:30〜20:00ミルク の流れにしたいのですが、お風呂から出ると泣いて困ってます💦 19:00ごろミルクは早いと思い、白湯をあげても泣き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マナ
同じような方がいて安心しました😀‼︎
気長に待つことにします✨