コメント

はじめてのママリ🔰
福大でした!何もないですよね😂💦笑
その1時間半の間、車は使えますか?お子さんは一緒でしょうか?
はじめてのママリ🔰
福大でした!何もないですよね😂💦笑
その1時間半の間、車は使えますか?お子さんは一緒でしょうか?
「おすすめ」に関する質問
ママさん、自身のハンドクリーム何使用していますか??おすすめあれば教えてください!! 離乳食後期から食器洗いの頻度も増えて、既に手が荒れています、、子供のお世話もするので、できれば無添加だったりオーガニック…
スマホのカバーについて。 今までは手帳型でした カバータイプのほうが便利だと思うのでかえたいですが、不安もあります。 がさつなわたしでもなんとかなりますかね?(笑) 頑丈なのとかおすすめありますか?
鼻の毛穴ケアについて🙏 鼻の黒い毛穴がコンプレックスで毛穴ケア用品いろいろ試してきましたがいまいちで… おすすめの物ありますか?クレンジングや洗顔、スキンケア用品、化粧下地、ファンデーションなど、なんでも良…
お出かけ人気の質問ランキング
♡
コメントありがとうございます♡
車使えて子どもも一緒です😭
はじめてのママリ🔰
車使えるなら10分くらいかかりますが、南福島まで出てきて適当なお店入ってぶらぶらした方が気楽かもです〜🤣🙌🏻
もし大学付近なら、日にちが合えばですが、金谷川駅から大学に向かう道にコンテナカフェがあって、日によっていろんなお店が出張カフェしてますよ☕️💓
あとは今コロナの影響で開いてる時間が限られてるみたいですが、学食は誰でも利用できます☺️
それと図書館に自由スペースのような場所があり、椅子とテーブルがあってサークル活動してる人がいたりします✊🏻✨
私もこの前用事があって赤ちゃん連れて少し福大に行ったんですが、コロナでリモート授業なのか…職員さんばかりで閑散としてました😅😅
なかなかベビースペースのような場所はないので大変ですよね😂💦
♡
福島に引っ越してきてまもなく2年なのですが全然土地勘なくて助かりました🥺💓💓
コンテナカフェ調べてみたら2018年以降の情報がネットにないので着いてからのお楽しみにしておきます∩^ω^∩
ちなみに大学で時間を潰すとしたら大学のコインパーキングのようなところは使えるかご存知ですか?🤔
はじめてのママリ🔰
なかなか金谷川の方行くことないですよね😂💦
ちなみに金谷川駅前には「たんぽぽ」という学生向けの定食屋さんもあります😁
大学のコインパーキング使えましたよ😄✨
♡
定食屋さん良いですね🍴
ちょうど行くのがお昼時なのでそこもありです☺️
貴重な情報本当にありがとうございました💓