はじめてのママリ🔰
おまる自体にあまり差を感じないので、好きなキャラクターとかでいいと思います!
自分は西松屋で買いました!
クッションがいいのか、便座みたいにプラがいいのかは好みかな〜と!
はじめてのママリ🔰
おまる自体にあまり差を感じないので、好きなキャラクターとかでいいと思います!
自分は西松屋で買いました!
クッションがいいのか、便座みたいにプラがいいのかは好みかな〜と!
「おまる」に関する質問
トイトレのコツ教えてください💦 どう促しても、「トイレ嫌だ😊お姉さんパンツしない😊」とのことです。笑2歳7ヶ月で自宅保育です。絵本?動画?言い聞かせ?まだ本人の理解度?ペースが追い付いていないですかね?なにからは…
近日中に3歳児検診があり尿検査をやらなければいけないんですがトイトレが全く進んでおらずトイレにもおまるにも座らないため多分取れません😅 同じような方どういう方法でとられましたか💦 尿検査の尿って朝イチのやつで…
4歳なのにオムツが外れずトイレでおしっこ成功したことが一度もありません。。 うんちとか夜だけオムツって子はまだまだ居ると思う年齢なのでその子達に対しては、はまぁゆっくりでいいんじゃない♪と思うのですが… なん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント