その他の疑問 スマホで医療費控除をやってみたいのですがやり方がわからないので教え… スマホで医療費控除をやってみたいのですがやり方がわからないので教えて下さい! 夫の所得で申請したいのですが私のスマホから私のマイナンバーカードでできますか? スマホで色々入力する前に準備するものはなんですか? 最終更新:2021年3月10日 お気に入り 夫 医療費控除 申請 スマホ マイナンバー ☆彡(3歳4ヶ月) コメント m𓈒𑁍 源泉徴収票 マイナンバーカード 病院の領収書全て 用意したら出来たと思います! マイナンバーカードは 全員分入力したと思います🤔 私のスマホからしましたよ☺ 3月10日 ☆彡 マイナンバーカードは全員分なんですね! それらを準備してやってみます😄 ありがとうございます☆ 3月10日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・医療費控除に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆彡
マイナンバーカードは全員分なんですね!
それらを準備してやってみます😄
ありがとうございます☆