コメント
退会ユーザー
都内での助成の条件は都内に住民登録があることというのが入ってます🥺
ママリ
HP隅々まで見ましょ☺️
助成対象の要件満たしていたら
都外の保険医療機関でも助成の対象になりますよ!
-
はじめてのママリ🔰
わざわざ調べて頂いて申し訳ありません😰良かったです!助かりました。ありがとうございます🥺🙇♀️
- 3月10日
退会ユーザー
都内での助成の条件は都内に住民登録があることというのが入ってます🥺
ママリ
HP隅々まで見ましょ☺️
助成対象の要件満たしていたら
都外の保険医療機関でも助成の対象になりますよ!
はじめてのママリ🔰
わざわざ調べて頂いて申し訳ありません😰良かったです!助かりました。ありがとうございます🥺🙇♀️
「妊娠・出産」に関する質問
漢字一文字、中性的な名前、読み二文字が最近の名付けで人気ですよね。周りの子もそんな感じが多くて、確かにカッコいいな〜って思います。 うちは子供2人とも昔ながらの?漢字二文字、男女はっきり分かる名前、読み三文…
もうそろそろ産後1ヶ月経ちますが、もうさしちちになってます。 しかも量が減っているようで心配です。 張るのは授乳し始めたらで、4時間以上経つと少し痛いかなくらいです。 ミルクを足さないと足りないようで、完母い…
運転した後に、あの時ちゃんと車や人がいなかったよね?って後になってから考える事ってありますか? 産後から1年以上たってるしそれが影響してるとは考えにくいかと、、 ちゃんと確認したらいい話では?と思うと思います…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
住民登録は都内です😄
検査の病院が都内じゃないと助成金出ないかなと思いまして😅
退会ユーザー
都内に住民票ある場合都内の病院で受けるならでます!横浜で受けるなら神奈川にないとむりだとおもいます!
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね😭都内で探してみようと思います。ありがとうございました!