コメント

ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
長女が4月から通う幼稚園がそのくらいかかります💦💦自転車でも30分ちょっとなので天気良ければ自転車で送迎の予定です!
長女が4月から通う幼稚園がそのくらいかかります💦💦自転車でも30分ちょっとなので天気良ければ自転車で送迎の予定です!
「幼稚園」に関する質問
園長先生にお叱りと呼び出しを受けて、鬱気味になってきてしまいました。 かなりダメージを受けてるのでキツい言葉は控えていただきたいですが投稿させてください😭 年少男の子を幼稚園に通わせる、フルタイムのワーママ…
家族がコロナになった場合、子ども達は幼稚園へ行かせない方が良いのでしょうか?💦もちろん症状なく、陰性か陽性かは不明だとして。 連絡帳を見ても本人がなった場合の対応しか書いてなくて😓皆さんからどうしますか??
無知な質問すみません。批判等はご遠慮ください。 下の子を来年の4月から上の子が通っている幼稚園型のこども園に2.3号で入園させたいなと思っているのですが、まず役所に話を聞きに行った方がいいのでしょうか?ちなみ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷーさん
コメントありがとうございます😊
自転車で30分ですか!!凄いです!近くに良い幼稚園がないとかですか?
私は上の子が英語が好きな関係で遠い幼稚園に通ってるんですが、最近送迎に疲れてきて…😅でも自転車で30分かけて行かれるなんて私もまだまだだな〜頑張ろうと思いました😆✨
近くも沢山ありますよー!
ですが、子供もそれぞれ性格も違うのでその子その子に合った幼稚園に行かせたくて長男とは真反対の幼稚園ですが決めました😊1年だけ二重送迎頑張れば後はなんとかなると思うので👍
ぷーさん
場所が真反対にある幼稚園って事ですか!?
いや〜凄いです!私の子供たちは3歳差なので上の子が卒園したら下の子が入園なので、今の遠い幼稚園に6年間通う自信なくて😅
でも少し頑張ろうと思いました☺️✨
そう言う事です!
うちも3歳差なんですが、長女は4年保育の年少々クラスでの入園です😊
ぷーさん
それぞれ子供たちの個性で幼稚園考えるなんて素敵です☺️
お話聞けて良かったです😆
ありがとうございました‼︎