子育て・グッズ 通園に車で片道30分程かかって幼稚園通っている方いますか?😅 通園に車で片道30分程かかって幼稚園通っている方いますか?😅 最終更新:2021年3月10日 お気に入り 幼稚園 車 通園 ぷーさん(5歳6ヶ月, 8歳) コメント ねこがたい焼き食べちゃったー🎵 長女が4月から通う幼稚園がそのくらいかかります💦💦自転車でも30分ちょっとなので天気良ければ自転車で送迎の予定です! 3月10日 ぷーさん コメントありがとうございます😊 自転車で30分ですか!!凄いです!近くに良い幼稚園がないとかですか? 私は上の子が英語が好きな関係で遠い幼稚園に通ってるんですが、最近送迎に疲れてきて…😅でも自転車で30分かけて行かれるなんて私もまだまだだな〜頑張ろうと思いました😆✨ 3月10日 ねこがたい焼き食べちゃったー🎵 近くも沢山ありますよー! ですが、子供もそれぞれ性格も違うのでその子その子に合った幼稚園に行かせたくて長男とは真反対の幼稚園ですが決めました😊1年だけ二重送迎頑張れば後はなんとかなると思うので👍 3月10日 ぷーさん 場所が真反対にある幼稚園って事ですか!? いや〜凄いです!私の子供たちは3歳差なので上の子が卒園したら下の子が入園なので、今の遠い幼稚園に6年間通う自信なくて😅 でも少し頑張ろうと思いました☺️✨ 3月10日 ねこがたい焼き食べちゃったー🎵 そう言う事です! うちも3歳差なんですが、長女は4年保育の年少々クラスでの入園です😊 3月10日 ぷーさん それぞれ子供たちの個性で幼稚園考えるなんて素敵です☺️ お話聞けて良かったです😆 ありがとうございました‼︎ 3月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷーさん
コメントありがとうございます😊
自転車で30分ですか!!凄いです!近くに良い幼稚園がないとかですか?
私は上の子が英語が好きな関係で遠い幼稚園に通ってるんですが、最近送迎に疲れてきて…😅でも自転車で30分かけて行かれるなんて私もまだまだだな〜頑張ろうと思いました😆✨
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
近くも沢山ありますよー!
ですが、子供もそれぞれ性格も違うのでその子その子に合った幼稚園に行かせたくて長男とは真反対の幼稚園ですが決めました😊1年だけ二重送迎頑張れば後はなんとかなると思うので👍
ぷーさん
場所が真反対にある幼稚園って事ですか!?
いや〜凄いです!私の子供たちは3歳差なので上の子が卒園したら下の子が入園なので、今の遠い幼稚園に6年間通う自信なくて😅
でも少し頑張ろうと思いました☺️✨
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
そう言う事です!
うちも3歳差なんですが、長女は4年保育の年少々クラスでの入園です😊
ぷーさん
それぞれ子供たちの個性で幼稚園考えるなんて素敵です☺️
お話聞けて良かったです😆
ありがとうございました‼︎