コメント

退会ユーザー
叩いたら痛いよーって言っちゃってます🤣

🐻🐢🐰
自分の姪っ子なら痛いからやめなさいと言います!あとは自分の子にも痛いからやめてって言うように言ってます。
そういう子は幼稚園保育園にもどこにでもいますから💦
-
マユ
自分の子にも言うの大切ですよね!
素直に伝えて、自分の子にも伝えようと思います!
ありがとうございます💗- 3月10日
退会ユーザー
叩いたら痛いよーって言っちゃってます🤣
🐻🐢🐰
自分の姪っ子なら痛いからやめなさいと言います!あとは自分の子にも痛いからやめてって言うように言ってます。
そういう子は幼稚園保育園にもどこにでもいますから💦
マユ
自分の子にも言うの大切ですよね!
素直に伝えて、自分の子にも伝えようと思います!
ありがとうございます💗
「友達」に関する質問
幼稚園のグループLINEについて少し聞いてください。 PTA活動が多い幼稚園へ転園しました。 それぞれ係が割り振られてますがクラス全員の保護者が関わる事も多数ありグループLINEを作るようです。 その事をあるママさんか…
公園でのマナー、ルールについて教えてください。 土地柄もあると思うのでローカルなものでも個人的な思いでも構いません。 1 お砂場セットやシャボン玉を貸してと言われたら貸してあげるべきですか? 放置系の親子2組(…
ダメだとわかってるので批判の方はスルーしてください 小学一年生の息子が元々あまりじっとしてるのは好きではないタイプです保育園時代もじっとしてられないことがちょこちょこありましたがその度先生と話して割と解決…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マユ
やはり素直に言った方がいいんですね☹️
ありがとうございます!