コメント
🐻🐢🐰
自分の姪っ子なら痛いからやめなさいと言います!あとは自分の子にも痛いからやめてって言うように言ってます。
そういう子は幼稚園保育園にもどこにでもいますから💦
退会ユーザー
叩いたら痛いよーって言っちゃってます🤣
-
マユ
やはり素直に言った方がいいんですね☹️
ありがとうございます!- 3月10日
🐻🐢🐰
自分の姪っ子なら痛いからやめなさいと言います!あとは自分の子にも痛いからやめてって言うように言ってます。
そういう子は幼稚園保育園にもどこにでもいますから💦
退会ユーザー
叩いたら痛いよーって言っちゃってます🤣
マユ
やはり素直に言った方がいいんですね☹️
ありがとうございます!
「友達」に関する質問
マナーや常識がどうしても気になってしまいます 同僚の箸の持ち方やペンの持ち方、挨拶する時の動作などが全て気になって仕方ありません 食べてる時に音鳴らして食べるとか口の中に入ってるのに次のものを食べるとか 片…
3歳になったばかりの息子、人見知り場所見知りがあります。 最近来年入園予定の幼稚園体験会、親子料理教室、体操教室など行きましたがどれも参加したがらず抱っこで終わりました。 途中で「もう家に帰る」と言い出したり…
居酒屋(外食)での飲み物について 外食した時に、なんの飲み物のんでますか? 私はもともとお酒好きだったので、お酒を飲む友達が多く、ファミレス行くより居酒屋で会うこともあります。 もちろん私はお酒のみませんが… …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マユ
自分の子にも言うの大切ですよね!
素直に伝えて、自分の子にも伝えようと思います!
ありがとうございます💗