退会ユーザー
7時半ミルクの前に離乳食
あげれば2回目は12時頃に
あげられるのでは?💭
退会ユーザー
上の子は7ヶ月ごろから離乳食後ミルクはあげずに欲しがってからあげてました🍼
1回目のミルクが7時半であればそこをミルクではなく離乳食、12時ごろ離乳食、5時ごろ離乳食でどうですか😄?
退会ユーザー
7時半ミルクの前に離乳食
あげれば2回目は12時頃に
あげられるのでは?💭
退会ユーザー
上の子は7ヶ月ごろから離乳食後ミルクはあげずに欲しがってからあげてました🍼
1回目のミルクが7時半であればそこをミルクではなく離乳食、12時ごろ離乳食、5時ごろ離乳食でどうですか😄?
「ミルク」に関する質問
もうすぐ2ヶ月になる息子がいます。 ほぼ完母で、私の体調に合わせてミルクをたまにあげています。母乳の消化が早く、もう少し持ちを良くしたいと旦那と話し合い、最近からお腹が空いたら、ミルク80ml+左右の母乳を欲し…
完ミのママさんに聞きたいです 今生後16日なんですがミルクを90mlあげてるんですが夜中は90mlでぐっすり寝てくれるんですが昼間は90mlだと3時間経たず指をしゃぶったり空腹のサインが始まります(早いと1時間くらいで泣き…
生後2日目の新生児赤ちゃん。 眠たくて授乳時間になっても寝てて起こしてもすぐウトウトしちゃって今、母乳を出したくて頑張ってるんですが寝てしまって5分吸えばいい方です😣 足裏くすぐっても脇こちょこちょしても効果な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント