妊活 高温期11日目で37度代、明日も高温期か不安。フライング恐怖。 少し見にくいのですが高温期11日目です🥺 今日37度代をきってしまいました。 部屋が昨日だけ暖房つけてなかったので 寒かったせいかななんて思ってしまいます😔 明日体温上がっていれば まだ高温期なのでしょうか🥺 ソワソワしてしまいます😭 色んなことを検索してしまいます😂 フライングしたいけど 陽性反応を見たことないから怖い😢 最終更新:2021年3月10日 お気に入り フライング 陽性 体温 暖房 高温期11日目 すまいる(3歳2ヶ月, 13歳) コメント 退会ユーザー 全く問題ないグラフだと思いますよ😅 私自身高温期に37℃超えなかったけど その周期に妊娠すること出来ました🙌 明日以降ガクッと下がらなければ 気にしすぎる必要なしです\(^o^)/ 3月10日 すまいる ありがとうございます😭 妊活始めたばかりなので 色々分からないことが多くて😔 妊娠おめでとうございます🎉 気楽にしてみます🙌 3月10日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すまいる
ありがとうございます😭
妊活始めたばかりなので
色々分からないことが多くて😔
妊娠おめでとうございます🎉
気楽にしてみます🙌