※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
妊活

不妊治療中でオンライン漢方を探しています。おすすめの所はありますか?知っている方がいれば教えてください。

不妊治療中です。
オンラインで合う漢方を選んでくれる
というので、おすすめの所はありますか??
ご存知の方いらっしゃいましたら教えてほしいです🙇

コメント

ママリ

本草閣という漢方の専門店があります。友人がそこで買ってましたが、2週間分で1万超えでした。
病院での処方は望んでないのですか?

• まま

まま

ありがとうございます!
    そんなに値段するんですね😨😨
    不妊治療で通院しているのですが、行っている病院に田舎だからか漢方系統があんまり無いみたいで💧
    遠方には行けないので、オンラインで選んで頂けたらなと思っていたのですが😨

• 3月10日
  • ママリ

ママリ

なるほど。こちらの病院は電話相談もできるみたいです。
    どこでもそうだと思いますが専門店だと高い気はします。
    病院だと保険適応で1ヵ月3000円しなかったですが(>_<)内科や他の産婦人科に電話して聞いたらどうでしょうか?

• 3月10日
  • まま

まま

内科でも処方してくださるんですね!!婦人科系だけと思ってました😱😱
    通院してる内科へ聞いてみます🥺
    貴重なお話ありがとうございます😭❤️

• 3月10日