※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

5歳の女の子のプレゼントで画像のようなものを貰っても遊ばないですか…

5歳の女の子のプレゼントで画像のようなものを貰っても遊ばないですかね、、、。
すみっこぐらしが好きみたいなんですがなにがいいのか。

コメント

🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

今年小学生になる姪っ子はアナと雪の女王やすみっこぐらしが大好きなのでクリスマスにはアナ雪のネイルセット?みたいなのあげました✨
じぶんでネイルチップを作ったり出来るものです☺️

私もそろそろ何をあげたら喜んでくれるのかわからなくなってきました笑

ネイルのはすごく喜んでいて冬休みのあいだすごく楽しんでくれたみたいです✨
オシャレ系は間違いないのかなと思います
すみっこぐらしでオシャレ系あるならそういうものが良いのかなと思いますよ☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ネイルセットとかお化粧系も考えたんですがアトピー体質の子でして…あげたら悪いかな。とおもいまして🥲

• 3月10日
  • 🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

ヘアアクセサリーとかはどうですか?
    あとはあって困らないものならポケットテッシュやハンカチとかですかね☺️

• 3月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ヘアアクセサリーならすみっこぐらしとかじゃなくても良さそうです❤

• 3月10日

うちの子なら喜ぶと思いますが大人っぽい子だと遊ばないかもですね。